Wildbret-Bestand

(vorrätig tiefgefroren)

SCHWARZWILD

Rücken
2,4Kg 48 € m. Knochen vom Frischling
2,2Kg 44€ m. Knochen vom Frischling
1,4g 35€ o. Knochen
2,9Kg 63€ m. Knochen u. Filet
2x 0,7Kg je 17€ o. Knochen
1,6kg 35€ o.Knochen
1,7Kg 37€ o.Knochen

Keule
2,5Kg 37€ m. Knochen
2,6Kg 39€ m. Knochen
1Kg 15€ Unterschale
1,1Kg 16€ Nussbraten
2,2 Kg 33€ m. Knochen
2,8Kg 42€ m. Knochen
2,7Kg 40€ m. Knochen

Blatt
2,9Kg 34€ m. Knochen

Gulasch
5x 1Kg je 15€
1,7 Kg 25€
0,8Kg 12€

Hack
2x 1Kg je 15€
0,9Kg 13€

Wildgrillwürste
Momentan haben wir sehr leckere Wildbratwürste im Angebot zu einem Preis von 1,50 € per 100 Gramm.

Rehwild

Schulter mit Knochen
1,1Kg 11€



Bei Interesse melden Sie sich einfach unter der Telefonnummer 0172/3934900 oder 03303/407386,
schreiben Sie eine Mail an info@ralfgruetzmacher.de
oder nutzen unser Kontaktformular.

Es handelt sich um einen reinen Privatverkauf. Die Abgabe erfolgt nur in Kleinstmengen.
Keine Lieferung und kein Versand! Nur an Selbstabholer abzugeben.

Denken Sie bitte bei der Zubereitung daran, dass Wildfleisch immer durchgegart werden muss. Als durchgegart kann ein Fleisch gelten, wenn es bis hinein in seinen Kern für mindestens zwei Minuten auf mindestens 72 Grad erhitzt wird.