Wildbret-Bestand

(vorrätig tiefgefroren)

SCHWARZWILD

Rücken
2,4Kg 48 € m. Knochen vom Frischling
1,4g 35 € o. Knochen
2,9Kg 63 € m. Knochen u. Filet
2x 0,7Kg je 17 € o. Knochen
1,6 kg 35 € o. Knochen
1,9Kg 38 € o. Knochen
1,6Kg 32 € o. Knochen

Filet
0,5Kg 12€

Keule
2,5Kg 37€ m. Knochen
2,6Kg 39€ m. Knochen
1Kg 15€ Unterschale
1,1Kg 16€ Nussbraten
2,2 Kg 33€ m. Knochen

Blatt
2,9Kg 34€ m. Knochen

Gulasch
3x 1Kg je 15€
1,7 Kg 25€
0,8Kg 12€

Rehwild

Schulter mit Knochen
1,1Kg 11€

Keule mit Knochen
2,4Kg 36€
2,3Kg 34€

Rücken mit Knochen
1,7Kg 34€

Hirsch Rotwild

Keule
2,1Kg 31,50€ m. Knochen
2Kg 30€ o. Knochen
1,5Kg 22,50€ o. Knochen
1,9Kg 28,50€ m. Knoche

Gulasch
4x 1Kg je 15€
1,2Kg 18€

Rücken m. Knochen und Filet
3,4Kg 85€


Bei Interesse melden Sie sich einfach unter der Telefonnummer 0172/3934900 oder 03303/407386,
schreiben Sie eine Mail an info@ralfgruetzmacher.de
oder nutzen unser Kontaktformular.

Es handelt sich um einen reinen Privatverkauf. Die Abgabe erfolgt nur in Kleinstmengen.
Keine Lieferung und kein Versand! Nur an Selbstabholer abzugeben.

Denken Sie bitte bei der Zubereitung daran, dass Wildfleisch immer durchgegart werden muss. Als durchgegart kann ein Fleisch gelten, wenn es bis hinein in seinen Kern für mindestens zwei Minuten auf mindestens 72 Grad erhitzt wird.