Wildbret-Bestand

Vorrätig tiefgefroren

Rehwild

Keule m. Knochen
2x 1,8Kg je 32,40€

Schulter m. Knochen
2,1Kg 31,50

Rücken m. Knochen
1,2Kg 30€

Wildschwein

Keule m. Knochen
2,7Kg 40,50€
2,6Kg 39€
2x 2,1Kg je 31,50€

Schulter m. Knochen
3,6Kg 54€

Rücken m. Filet u. Knochen
2,9Kg 72,50€
2,5Kg 62,50€
1Kg 25€ o. Knochen
1,3Kg 32,50€ o. Knochen

Gulasch
2x 1Kg je 15€

Filet
0,6Kg 18€

Bei Interesse melden Sie sich einfach unter der Telefonnummer 0172/3934900 oder 03303/407386,
schreiben Sie eine Mail an info@ralfgruetzmacher.de
oder nutzen unser Kontaktformular.

Es handelt sich um einen reinen Privatverkauf. Die Abgabe erfolgt nur in Kleinstmengen.
Keine Lieferung und kein Versand! Nur an Selbstabholer abzugeben.

Denken Sie bitte bei der Zubereitung daran, dass Wildfleisch immer durchgegart werden muss. Als durchgegart kann ein Fleisch gelten, wenn es bis hinein in seinen Kern für mindestens zwei Minuten auf mindestens 72 Grad erhitzt wird.